社区服务 统计排行 帮助
我要投稿

映帆娱乐资讯:映帆音乐受邀参加No.99酒吧苏永康歌友会[图](2009.07)

时间:2010-10-29 00:31 作者:映帆音乐 阅读:9385
    7月25号晚,映帆音乐受No.99酒吧邀请参加苏永康歌友会,当晚人气火爆,酒吧内可以说“已无立足之地”,全场爆满。酒吧预定席位在活动前5天就已兜售一空,让正常的300多个席位的场子足足挤进了1000多人,酒吧内外警察保安就出动了80余人之多,交通一度瘫痪.晚上8点活动一开始10分钟后现场就已爆满,人们怀着急盼的心情等待着香港情歌王子苏永康的出现,一首首劲爆的DJ舞曲,让歌迷们情绪高涨依旧高涨,愈演愈烈,因为今天只有一个主角---苏永康.三个小时以后,大约在午夜11点30分,随着人们的掌声和尖叫声,苏永康终于现身舞台,台下的欢呼声和尖叫声震耳欲聋,把气氛引向了最高点。苏永康现场演唱了《男人不该让女人流泪》、《我为你伤心》、《相遇太早》,《爱一个人好难》等四首经典情歌,其中《男人不该让女人流泪》和《爱一个人好难》更引起了全场大合唱。当演唱完他的成名作《爱一个人好难》时,歌友会伴随着激烈的尖叫声落下帷幕。
    活动相关人员在结束后兴奋地向我们表示:"活动太成功了,大大超出我们的预期,没想到嘉兴市场娱乐潜力巨大,今晚的创收也达到了嘉兴所有酒吧有史以来的最高",同时也向映帆音乐表示感谢。

歌友会现场:

最新评论

映帆音乐 2010-10-29 00:31

映帆音乐 2010-10-29 00:32

映帆音乐 2010-10-29 00:34

映帆音乐 2010-10-29 00:35

我要投稿 我要评论
插入url链接 添加表情
限 500000000000000000000 字节